- Ingredientes
- 1/2 kg de sarapatel
- 1 cebola grande picada
- 1 pimentão pequeno
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 4 dentes de alho amassado
- 1 molho de quentro
- 2 folhas de louro
- 1 colher de sopa de cominho e pimenta do reino
- 1 colher de sopa de coloral ou 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- Sal a gosto
- Suco de um limão
- 2 colheres de vinagre
- Parta o sarapatel em cubinhos pequenos, ponha em uma panela e leve ao fogo
- para escaldar junto com o suco do limão e o vinagre
- Retire do fogo e escorra, passe em água corrente
- Em uma panela ponha o sarapatele todos os ingredientes um pouco de banha de porco
- Leve ao fogo para refogar por 15 minutos
- Depois ponha 400 ml de água e deixe cozinhar por 30 minutos
- Ponha o sal
- Sirva com arroz ou farinha
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