Massa:
1 quilo de fécula de mandioca ou polvilho doce
2 litros de água
Recheio:
½ quilo de carne de Sol já desalgada, cozida e desfiada
½
(chá) de manteiga de garrafa
250 gramas de queijo mussarela
1 cebola média picadinha
Salsa picadinha a gosto
Massa:
Deixar a fécula de mandioca de molho por 2 horas. Tirar a água, quebrar em pedaços e deixar secar em cima de um pano branco por duas horas. Passar na peneira. (Massa especial é só misturar com as mãos 200 gramas de coco ralado da massa pronta.). Levar ao fogo uma frigideira de ferro ou anti-aderente sem untar. Conserve a chama baixa. Colocar a massa na frigideira com uma colher alisando-a para ficar bem macia, por cerca de 3 minutos até que o beiju esteja ligado.
Recheio:
Numa panela, refogar a carne de Sol na manteiga de garrafa. Juntar a cebola e a salsa, misturar bem e reservar. Rechear a tapioca primeiro com queijo mussarela e, quando estiver derretido, juntar a carne de sol. Dobre e servir quente.
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